Schon seit dem 2. Jahrhundert nach Christus kultiviert man im spanischen Andalusien die Herstellung feinsten Olivenöls. Unsere Olivenöle „virgen extra“ stammen aus der Gegend Priego de Córdoba einem Gebiet mit sehr alter Tradition im Olivenanbau, dessen einzigartiges Mikroklima wahre Spitzenernten hervorbringt. Natürlich unter Einhaltung strengster ökologischer und biologischer Kriterien. Unsere Olivenöle werden in der ersten Kaltpressung ausgewählter, ernte frischer Oliven traditionell mechanisch gewonnen – alle ernährungsphysiologisch wertvollen Stoffe bleiben erhalten. Der Säuregrad unserer Olivenöle liegt zwischen 0,2 % bis max. 0,4 %.
HÖCHSTE BIO-QUALITÄT
Zu unseren Olivenölen gehören neben der höchsten Qualitätsstufe virgen extra auch Bio Olivenöle. Gerade die Bio-Olivenöle erfüllen höchste Standards: Vom Anbau bis zur Abfüllung werden in jeder
Erzeugungs- und Verarbeitungsphase konsequent alle ökologischen Richtlinien eingehalten. Nur so entsteht ein feinstes Olivenöl, das für unvergleichlichen Genuss sorgt und von Feinschmeckern sehr
geschätzt wird.
Unser Partner produziert bereits für namhafte Handelsketten in verschiedenen Ländern, Fluggesellschaften sowie Gastronomiebetriebe und Feinkostläden. Alle Produkte sind in Formaten für Endverbraucher aber auch in Großformaten für Großküchen etc. erhältlich.
Selbstverständlich unterliegen alle Produkte strengsten Laborkontrollen und sind u.a. vom staatlichen Ausschuss für Ökologische Landwirtschaft (CAAE) u.a. auch nach der EUROPÄISCHEN -Verordnung (EG) Nr. 834/2007 kontrolliert und zertifiziert.
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